Setera Reports - Funzionalità base

1. Effettua il login su https://reports.setera.com

E' possibile inoltre selezionare la lingua e avviare la procedura di recupero password.

2. Rapporti di base

• Selezionare il periodo per il quale si desidera visualizzare il rapporto. Nelle impostazioni si possono anche specificare, ad esempio, le opzioni per giorno della settimana.
  • Selezionare il tipo di rapporto, ovvero quello che si desidera visualizzare:
    • ID utente: Permette di ottenere rapporto sulle chiamate di uno o più utenti specifici
    • ACD/Gruppi di partecipanti: Permette di ottenere rapporto sulle chiamate gestite tramite gruppi ACD
    • Gruppi di Risposta: Permette di ottenere rapporto  sulle chiamate gestite tramite Gruppi di Risposta (Hunt Group)
    • Base di Regole: Permette di ottenere rapporto sulle chiamate gestite tramite (Rulebase Number)
    • IVR: Permette di ottenere rapporto sulle chiamate gestite tramite IVR

• Selezionate la tipologia del rapporto, ad esempio ID utente selezionare uno o più utenti e fate clic su “Esegui Rapporto”

• Il sistema restituirà una tabella e un grafico correlato con i dati richiesti precedentemente nella selezione del tipo di rapporto.
  • È inoltre possibile applicare un filtro per l'arco temporale: ora, giorno della settimana, data, settimana e periodo.

NOTA:
Se si desidera visualizzare i rapporti di chiamata di singoli utenti, è necessario cercare solo il rapporto di quell'utente nella scheda “Target rapporto”.

• Per visualizzare un registro chiamate dettagliato contenente tutte le chiamate effettuate e ricevute, fare clic su “Apri specifica (Chiamate)”, dopo che è stato eseguito il rapporto desiderato.

• È possibile filtrare le chiamate in base a vari parametri o salvare il registro come file Excel dal menu “Esporta”.
  • È possibile tornare alla vista principale facendo clic sul pulsante “Torna indietro” nell'angolo in alto a destra.

• Se si desidera esportare l'intero rapporto in Excel, è possibile farlo dalla scheda “Esporta” nella pagina dove viene visualizzato anche il grafico.
  • È possibile salvare direttamente il file in diversi formati o inviarlo ad un indirizzo e-mail.

• Il rapporto Excel mostrerà le stesse informazioni del portale ed avrà diversi fogli incluso quello del registro chiamate completo.