È stato verificato che il Softphone Setera è compatibile con una serie di cuffie, come elencato di seguito.

Il firmware delle cuffie/dongle Bluetooth deve essere aggiornato con l'ultima versione rilasciata dal fornito

• Jabra Evolve 75 UC*
  • Jabra PRO 930 UC*
  • Jabra PRO 9470*
  • Plantronics Savi 440
  • Plantronics Savi W720 M
  • Plantronics Voyager Focus UC B825 M

*Solo Windows

Il software Sennheiser include il supporto integrato per Setera Softphone. Per ulteriori istruzioni e informazioni, consultare la documentazione di Sennheiser epos connect.

Le seguenti funzioni sono supportate, a condizione che le cuffie stesse le supportino:

• Risposta
  • Riaggancio
  • Rifiuto
  • Attesa
  • Ripresa
  • Muto

DISCLAIMER
Le funzioni compatibili sono limitate alla connessione di una sola cuffia e alle chiamate a due interlocutori. Con più interlocutori, ad esempio con un interlocutore in attesa mentre parla con l'altro, la funzionalità non può essere garantita.