INDICE

1. E-Mail di Benvenuto

All'interno della mail di benvenuto è possibile trovare le seguenti informazioni:

2. Download file di installazione

Cliccare sul link di download dalla mail di benvenuto oppure è possibile scaricare l'installer direttamente accedendo al portale utente OneCloud con le proprie credenziali.

Home -> Applicazioni

Infine cliccare sul tasto Download per Mac

3. Installazione del software

Una volta terminato il download, trascina il file di installazione .app nella cartella Applicazioni.

4. Apri l'applicazione

L'icona di Setera OneCloud apparirà sulla Scrivania.

5. Inserimento credenziali

Inserite l'indirizzo del server e le vostre credenziali di login.