INDICE

1. E-Mail di Benvenuto

All'interno della mail di benvenuto è possibile trovare le seguenti informazioni:

2. Download file di installazione

Cliccare sul link di download dalla mail di benvenuto oppure è possibile scaricare l'installer direttamente accedendo al portale utente OneCloud con le proprie credenziali.

Home -> Applicazioni

Infine cliccare sul tasto Download per Windows

3. Installazione del software

Una volta terminato il download, aprire il file di installazione scaricato e seguire le fasi di installazione.

4. Apri l'applicazione

L'icona di Setera OneCloud apparirà sul Desktop.

5. Inserimento credenziali

Inserite l'indirizzo del server e le vostre credenziali di login.